+7-499-408-60-92
+7-977-445-76-96
+7-916-833-34-79

locamebel@gmail.com

mail iconОбратная связь

zvonok1 zamer1 akcii1 ok1

Создание гардеробной комнаты

гардеробная комната

Гардеробные комнаты являются оптимизаторами пространства. В настоящее время они приобретают всё большую популярность. Они весьма удобны в использовании, и поэтому многие стараются организовать их даже в не очень больших квартирах.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

Создание гардеробной комнаты – это лучший способ освобождения пространства, оптимальный вариант получения максимума свободной площади. Одним из главных достоинств гардеробной комнаты можно назвать возможность использования пространства любой формы и сложности по максимуму, потому что там не надо ставить большую корпусную мебель.

Проект создания гардеробной комнаты

В любой квартире можно выделить небольшое место, которое будет предназначено для обустройства гардеробной. Также под неё можно переоборудовать кладовку или чулан сделав раздвижные перегородки. Если же в квартире нет отдельного маленького помещения, его можно отделить от большой комнаты (спальни или коридора). Вообще, у всех гардеробных единая принцип устройства. Всегда используются стеллажи и секциями разных размеров, либо панели с полками на стенах, перекладины для вешалок. Двери могут быть разными – раздвижные двери, распашные или «гармошкой». Фасады дверей могут быть сделаны из дерева, ламинированного ДСП, стекла и других материалов, которые позволят создать определённый стиль. Двери могут быть зеркальными, они создают эффект расширения пространства.

Вещи в гардеробной комнате можно хранить на разных уровнях высоты. Есть при зоны – верхняя, средняя, нижняя.

Те предметы, которые расположены в верхней зоне, невозможно достать без дополнительных приспособлений, например, стремянки. Обычно на таких полках удобно хранить редко востребованные вещи.

Далее, идёт средняя зона. Она удобнее всего для ежедневного пользования.

И последняя – нижняя зона, обычно применяется для хранения обуви.

Так же должно быть много выдвижных ящиков, разных размеров, для мелких вещей.

Если нет возможности соорудить отдельную гардеробную комнату, то можно использовать стенку или шкаф-купе, коих сейчас изготавливается великое множество, всех цветов и моделей.

А вообще, самая простая и экономная система хранения – это сетчатая. В данном случае все составляющие элементы просто навешиваются на рейку, которая легко крепится к стене. Навесные направляющие можно смещать вбок, если нужно. Их длина и форма зависит от того, какими будут полки. Такой вариант полок устойчив, и обладает той же несущей способностью, что и стеллажи.

 ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:

 +7-499-408-60-92; +7-977-445-76-96;  locamebel@gmail.com 

НА ГЛАВНУЮ

 

 Специальные предложения

 
  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    95 600 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    68 100 р.

  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    72 500 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    75 800 р.

     24

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    44 400 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    78 600 р.

Яндекс.Метрика