+7-499-408-60-92
+7-977-445-76-96
+7-916-833-34-79

locamebel@gmail.com

mail iconОбратная связь

zvonok1 zamer1 akcii1 ok1

 Системы раздвижных перегородок.

18

Интересно организовать пространство, сделать его стильным и нестандартным помогут системы раздвижных перегородок. Раздвижные перегородки намного эффективнее распашных. Их устанавливают в широком дверном проеме, где обычная дверь займет слишком много пространства.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

Раздвижные перегородки делят комнату на зоны или объединяют два помещение в одно интерьерное пространство. Такие системы способны зрительно расширять пространство. Они хорошо вписываются в небольшие квартиры. Это отличная возможность для воплощения необычных дизайнерских идей. 

Раздвижные системы имеют несколько модификаций, самыми популярными из которых являются двери и перегородки. Дверь служит для закрывания традиционного дверного проема. Перегородкой закрывается целая комната или достаточно широкий проем. 

В состав системы раздвижной перегородки входит дверное полотно и необходимая фурнитура в виде механизмов и прочих деталей, с помощью которых осуществляется эксплуатация двери. Дверное полотно может быть выполнена из массива дуба или более демократичного бука. Самым дешевым вариантом считается шпонирование. Шпонированием называется отделка массива ели, сосны или лиственницы тончайшими полосами ценных пород деревьев. Это может быть дуб, вишня, орех. 

Перегородки из массива способны прослужить очень долгое время. Но при этом в квартире не должно быть резких температурных перепадов и сильной влажности. В противном случае дверь потрескается и разбухнет. Надежность изделие определяется ее механизмом. Ему полагается выдерживать большую нагрузку и предохранять двери от перекосов и заклинивания. Раздвижные системы имеют еще одно важное преимущество, которое радует любителей тишины – бесшумность. 

Прежде чем устанавливать систему раздвижных перегородок, требуется сделать необходимый замер проема, который надо предварительно оштукатурить и оклеить обоями. Только в этом случае он будет готов к установке раздвижной системы. Замеры определяют параметры устанавливаемойперегородки. 

При выборе раздвижной перегородки необходимо обращать внимание на особенности  полотна, поскольку раздвижные системы из массива нуждаются в более тщательном уходе. Фурнитура обязательно выбирается качественная, так как от нее зависит надежность и функциональность дверного изделия. Следует знать, что современные производители предлагают различные по стилю раздвижные системы. Они могут быть солидными, основательными, а также легкими и замысловатыми. 

Устанавливать систему раздвижных перегородок достаточно сложно, поэтому желательно обращаться в компании с солидной репутацией, которая много лет работает на рынке строительных и ремонтных услуг.

 ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:

 +7-499-408-60-92; +7-977-445-76-96;  locamebel@gmail.com 

НА ГЛАВНУЮ

 

 Специальные предложения

 
  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    95 600 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    68 100 р.

  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    72 500 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    75 800 р.

     24

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    44 400 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    78 600 р.

Яндекс.Метрика