График работы: с 9.00 до 18.00 без выходных

+7-499-408-60-92
+7-977-445-76-96
+7-916-833-34-79

locamebel@gmail.com

mail iconОбратная связь

zvonok1 zamer1 akcii1 ok1

 Шкафы купе в Москве.

4

В последнее десятилетие шкафы-купе в Москве как предмет мебели прочно вошли в нашу жизнь и олицетворяет собой символ современности, экономии пространства и является основой эргономики помещения. Оптимальное использование пространства позволяет разместить в шкафах-купе все необходимые вещи, что в свою очередь позволит избежать в квартире «мертвых зон».

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

Шкафы-купе в Москве способен вместить в себя вещи нестандартного размера, которые могут противоречить концепции дизайна интерьера жилого помещения (пылесос, утюг, гладильная доска, обогреватель…), сезонные вещи, и, естественно, вещи повседневного пользования. Изысканный шкаф-купе всегда может выгодно подчеркнуть и дополнить интерьер помещения. Местом размещения шкафа-купе Москва может быть любое помещение – гостиная, спальня, прихожая, рабочий кабинет. Его приобретают как в готовом виде, так и выполняют под заказ. Готовое изделие примет размеры пространства, которое ему выделено в помещении.

При изготовлении шкафов-купе и раздвижных перегородок используют такие материалы как плиты ДСП, МДФ, ДВП. Эти материалы могут отличаться по габаритным размерам, стоимости, цветовой гамме. Стальная рама, рама из алюминия, наполнитель из полимерных панелей, зеркала - все это используется при изготовлении дверей. Каждый из материалов применяется в соответствии с выбранным стилем шкафа-купе: классика делает акцент на дерево, модерн и хай-тек сделают ставку на металл и стекло. Иначе говоря, стиль шкафа-купе, который изготовлен по индивидуальному заказу будет зависеть от дизайна интерьера вашей комнаты. Двери шкафа купе Москва могут быть выполнены из ДСП (недорогая ценовая политика), быть зеркальными (визуально расширят пространство и отвлекут внимание от габаритных размеров шкафа), из плит МДФ и ДВП.

Системы дверей в шкафах-купе подразделяются на виды: - дверь располагается в рамке из алюминия, перемещение двери происходит по пазу на пластиковых или стальных роликах; - двери «подвешиваются», Перемещение роликов происходит по верхней направляющей, нижняя часть двери имеет ролики для поддержки и практически пола не касается. Системы, которые имеют верхние опорные треки, имеют некоторые преимущества. В данном случае нижние полозья не используют и не будет происходить пересечение нижней поверхности. В момент открытия или при закрытии двери, направляющие ролики будут не на виду. Этот момент является бесспорным плюсом таких систем. В целях экономии, при возможности, функции задней и боковых панелей могут выполнять стены помещения. В любом случае, перед тем как приступить к изготовлению шкафа-купе с учетом индивидуальных пожеланий, дизайнер может предложить вам все возможные варианты его внутреннего содержания и внешнего вида, размещения его в пространстве. Используя проект шкафа-купе в Москве по заказу, можно изготовить шкаф с учетом особенностей интерьера вашей комнаты и всех потребностей с наивысшим комфортом, поскольку становится все более очевидным тот факт, что шкаф-купе является одним из наиболее универсальных изделий мебельной отрасли.

Вы можете купить шкаф купе Москва в нашем салоне, но в наш век компьютерных технологий, многие предпочитают заказывать мебель через интернет это можно сделать на нашем сайте. Это очень просто, в несколько кликов можно заказать шкаф, который вам привезут домой на следующий день и сами смонтируют. С помощью Интернета можно пообщаться с онлайн-консультантом, который подскажет вам лучший вариант и проконсультирует по любому вопросу. Большой популярностью пользуются шкафы купев Москве, сделанные по вашему эскизу, он будет согревать вам душу при каждом взгляде. Вы можете сами нарисовать нужный эскиз, или воспользоваться услугами профессионалов компании ЛОКА МЕБЕЛЬ. Укажите точный цвет, размеры и в течение нескольких дней ваш шкаф-купе будет готов.

 ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:

 +7-499-408-60-92; +7-977-445-76-96;  locamebel@gmail.com 

НА ГЛАВНУЮ

 

 Специальные предложения

 
  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    95 600 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    68 100 р.

  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    72 500 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    75 800 р.

     24

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    44 400 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    78 600 р.

Яндекс.Метрика