График работы: с 9.00 до 18.00 без выходных

+7-499-408-60-92
+7-977-445-76-96
+7-916-833-34-79

locamebel@gmail.com

mail iconОбратная связь

zvonok1 zamer1 akcii1 ok1

 Самый удобный и красивый – шкаф-купе.

шкаф купе

Из всей мебели в комнате шкаф-купе – самая крупная и самая заметная вещь. Он своими размерами всегда удерживает внимание. Поэтому эта деталь интерьера требует взвешенного подхода к выбору.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

Преимущества шкафа купе

Удачный вариант – заказ. В этом случае параметры шкафа будут соответствовать размерам комнаты, и его цвет можно согласовать с остальной мебелью. Наконец, можно подобрать самое удачное место в квартире, где он будет хорошо смотреться, и легко им пользоваться.

По сравнению с традиционными шкафами, шкаф купе использует всё предоставленное пространство – сверху и снизу. Ему не требуется дополнительное место для того, чтобы открыть дверцы. Элементами шкафа могут быть пол и стены комнаты. Этот шкаф можно встроить в любую нишу квартиры. Оформление шкафа для прихожей и спальни может отличаться. Для гостиной шкаф-купе не предназначен.

Материалы для шкафа купе

Чаще всего для создания шкафа-купе применяют ДСП. Плита может быть ламинирована или отделана шпоном. Ламинированная плита выдерживает нагрузки, не крошится, устойчива к царапинам. Основная конструкция делается из плит, толщиной 18 мм, а для двери используются плиты тоньше, 8–10 мм.

Импортные плиты производят по европейским стандартам качества. Современные технологии позволили добиться безопасности использования ДСП. Внешнее покрытие и клей практически исключают выделение плитой вредных веществ. Ламинирование позволяет разнообразить цвета и рисунки и создавать образцы, удовлетворяющие индивидуальным вкусам. 

Долговечность шкафа зависит от устройства двери. Система перемещения двери может быть установлена сверху или снизу. У каждого варианта есть свои преимущества. Надёжнее всего, если в раздвижных перегородках используют металлические подшипники. Самое основное – надо правильно выбрать это устройство, его надёжность зависит от производителя. Только надёжный производитель гарантирует долговечность службы шкафа-купе

Фасад шкафа купе

Индивидуальность шкафа зависит от его фасада. Раздвижная система предполагает расположение двери внутри рамы, которая может быть сделана из алюминия или стали. 

Дверь может быть с зеркалом, отделана росписью или иметь ту же отделку, что и весь шкаф. Иногда фасад шкафа купе покрывают пластиком, используют матовое или рифлёное стекло. Для фасада используют и МДФ, этот материал является полностью безопасным, так как для его производства не использовались вредные составляющие. Все детали шкафа закрывают кромкой из ПВХ, она также обеспечивает долговечность. 

Внутреннее пространство шкафа купе  распределяется с учётом пожеланий заказчика. Вместо полок может быть металлическая сетка, что удобно для хранения вещей, они проветриваются. Можно выделить секцию для хранения пылесоса, вёдер, гладильной доски, и даже лыж.

Качество всех элементов обеспечит срок службы всего изделия.

 ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:

 +7-499-408-60-92; +7-977-445-76-96;  locamebel@gmail.com 

НА ГЛАВНУЮ

 

 Специальные предложения

 
  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    95 600 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    68 100 р.

  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    72 500 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    75 800 р.

     24

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    44 400 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    78 600 р.

Яндекс.Метрика