+7-499-408-60-92
+7-977-445-76-96
+7-916-833-34-79

locamebel@gmail.com

mail iconОбратная связь

zvonok1 zamer1 akcii1 ok1

Шкаф купе. Размер имеет значение.

49

Как отыскать подходящие параметры шкафа купе? Какое количество секций необходимо и как устроить шкаф внутри? Всегда есть много вопросов по данному поводу. Вначале следует прикинуть, куда лучше поставить шкаф: в нишу, вдоль стены или в углу. Надо иметь в виду, что данный шкаф-купе - это тип встраиваемой мебели, он недвижим, так как прочно прикрепляется к стенам. 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

Гардеробная комната - лучшее решение!

Garderobnye 24

Оформление современного жилого пространства, в первую очередь стремится, выделить как можно больше свободного места в квартире. Забудьте про шкафы и комоды, расставленные по всем углам, вечно копящие пыль и пауков. Которые занимают много места и мешают пройти. Лучшее решение, это гардеробная комната! Вы всегда найдете свои вещи на местах и с удовольствием отметите преимущества гардеробной.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

 Самый удобный и красивый – шкаф-купе.

шкаф купе

Из всей мебели в комнате шкаф-купе – самая крупная и самая заметная вещь. Он своими размерами всегда удерживает внимание. Поэтому эта деталь интерьера требует взвешенного подхода к выбору.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

 Шкаф купе цена. Что влияет на стоимость шкафа купе?.

48

Отодвинув с лидирующих позиций обычные платяные шкафы, модные шкафы-купе заняли в интерьере домов и квартир прочное положение. Их используют для хранения одежды, обуви, книг, в них ставят телевизоры, холодильники, музыкальные центры. Устраивают с их помощью и офисы на дому, компактно разместив в них компьютер с выдвижным столиком и другую офисную технику (факс, принтер, сканер).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

 Покупка шкафа-купе. Достоинства.

52

Есть несколько вариантов истории происхождения популярных сегодня шкафов-купе. Одна версия гласит, что этот элемент мебели придумал сам Наполеон Бонапарт. Любящий чистоту и порядок, этот человек приказывал солдатам создавать раздвижные ширмы и там хранить свою форму. Американские мебельщики, взяв за основу эту идею, доработали его. Они решили, что будет лучше, если заменить раздвижную ширму раздвижной дверью. Так и поступили, оснастив двери маленькими колесиками. 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

 Специальные предложения

 
  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    95 600 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    68 100 р.

  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    72 500 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    75 800 р.

     24

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    44 400 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    78 600 р.

Яндекс.Метрика