График работы: с 9.00 до 18.00 без выходных

+7-499-408-60-92
+7-977-445-76-96
+7-916-833-34-79

locamebel@gmail.com

mail iconОбратная связь

zvonok1 zamer1 akcii1 ok1

 Мебель для детской.

46

Детская – это маленький мир ребенка, в котором он находиться долгое время. Здесь он начинает ходить и говорить, отдыхает, играет, пишет, читает, рисует, учится дружить и соблюдать порядок. Грамотно и комфортно обустроенная комната мебелью для детской сможет создать позитивное влияние на развитие характера, талантов, привычек малыша.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

Возрастные особенности

Подбирая мебель для детской необходимо учитывать как возраст ребенка, так и то, что со временем в комнату придется вносить коррективы, ведь ребенок растет, и соответственно меняются его потребности.

До трехлетнего возраста вашему чаду будут необходимы:

• Кроватка или люлька-колыбель;

• Столик для пеленания;

• Комод для пелёнок, распашонок, шапочек, костюмчиков, подгузников;

• Диванчик или кресло, для удобства мамы при кормлении малыша;

• Манеж;

• Стол со стульчиком для кормления малыша с ложечки.

В первые полгода жизни ребенок нуждается в постоянном присмотре и опеке родителей, поэтому всю эту мебель можно изначально расположить в вашей спальне. 

Мебель для детской в комнате

Обеспечит удобство при изменении комнаты с возрастом ребенка шкаф-купе для детской. Изначально он будет хранить белье и вещи для грудного, а затем и для чуть повзрослевшего малыша. Со временем добавиться школьная форма и спортивные костюмы.

Крохе двух-трех лет понадобится новая кровать или диван-малютка. Обратите внимание на качество материала, из которого собрана данная мебель и отсутствие у нее острых неотесанных углов. В таком возрасте дитё уже желает творить, лепить, собирать пазлы и конструктор и есть необходимость приобрести столик со стульчиком или миниатюрную парту.

К пятилетнему возрасту количество, и величина игрушек увеличивается, для них нужны этажерки, полочки, стеллажи. Так же в комнату, если позволяет площадь, уместно добавить шведскую стенку, горку или спортивный комплекс. Главное не заполнять комнату до отказа, ведь непоседе необходим простор и воздух для новых идей и легкого передвижения.

Сегодня и магазины и интернет-магазины полны предложений готовых комплектов детской мебели различных размеров и модификаций. Большим спросом для маленьких комнат пользуется вариант кровать-чердак – комплекс, в котором верхний ярус – это кровать, а внизу можно поместить на выбор тумбу, комод, столик, шкаф купе или полки, а так же раздвижные перегородки для детской.

К шести годам пора отфильтровать ненужные, наскучившие и неактуальные вещи из комнаты. Их заменят письменный или компьютерный стол, полки для книг, кресло с регулируемой высотой. 

Характер ребенка

Уравновесить отъявленного шалуна поможет фирменная сбалансированная и гармонично укомплектованная мебель. Замкнутого ребенка привлечёт к игре яркая и красочная мебель. Складывать вещи по местам научит четко и строго сконструированная мебель богатая всевозможными нишами, закрытыми ящичками и отсеками.

Мебель для детской должна быть удобная, комфортная, гармоничная и самое главное безопасная.

 ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:

 +7-499-408-60-92; +7-916-833-34-78;  locamebel@gmail.com 

НА ГЛАВНУЮ

 

 Специальные предложения

 
  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    95 600 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    68 100 р.

  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    72 500 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    75 800 р.

     24

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    44 400 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    78 600 р.

Яндекс.Метрика