+7-499-408-60-92
+7-977-445-76-96
+7-916-833-34-79

locamebel@gmail.com

mail iconОбратная связь

zvonok1 zamer1 akcii1 ok1

Шкафы купе классика.

1 

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАСЦВЕТОК
 
drevo 
odnoton
 

 

 
хочу1

 

Шкаф купе в гостиную.

Высота 2340мм. ширина 2100мм. глубина 600мм.

Лдсп дуб Торонто шоколадный.

Профиль дверей купе классик.

Цвет профиля серебро.

Вставки в двери стекло оракал.

Хоть конструкция одна, дизайн шкафов купе классики предлагают порой совершенно разный. Его богатство определяется лишь смелостью мысли и размахом полета фантазии каждого отдельно взятого дизайнера. Разнообразие моделей подобных шкафов позволяет выбрать каждому потребителю наиболее удобный для него вариант и обустроить квартиру по его собственному желанию. Однако следует помнить: помимо красоты, дизайн должен нести в себе и выдающиеся практические качества для удобства и безопасности эксплуатации этого важного элемента домашней обстановки.

Разнообразие дизайна шкафа купе классика

Шкафы купе классика, дизайн которых изначально был прост и безыскусен, в наши дни поражают богатством выбора и разнообразием внешних характеристик. Использованный в них раздвижного механизма, который используется в раздвижных перегородках, позволяет экономить значительное пространство, которое съедалось створками распашных шкафов при их открытии. Следует рассмотреть основные направления в производстве подобных шкафов, чтобы дать наиболее полное представление о всей пользе использования данной технологии.

Наиболее простой и часто встречающийся вариант шкафов купе классика – это одно большое помещение для одежды, снабженное двумя дверцами, установленными на разные рельсы. Такая система очень удобна для использования в прихожей, как шкаф для верхней одежды. Такой шкаф-купе занимает сравнительно немного места, очень легок в использовании и красиво смотрится при наличии особенностей дизайнерского исполнения. Такие шкафы очень часто изготавливаются с зеркальными створками, что позволяет использовать шкаф и как зеркало в полный рост.

Подобные модели шкафа порой разбиваются на два отсека. За одной дверцей – просторный отсек для одежды на вешалке, за второй – несколько выдвижных ящиков или полок для других предметов гардероба. Такие шкафы удобны для хранения всех типов одежды – от строгого делового костюма и вечерних платьев до домашних маек и нижнего белья. Сочетание функции гардеробной и обычного шкафа является одним из самых разумных и практичных решений, которое больше всего ценится современными обывателями.

Встречаются и более объемные шкафы купе классический с более сложной конструкцией – трехдверные, разбитые на две или три секции. В целом, они очень похожи на предложенный выше вариант и отличаются лишь большей вместимостью.

В последнее время стали производить и угловые шкафы купе. Они особенно удобны при использовании в помещениях небольшого метража: при хороших параметрах вместительности они позволяют сохранить пространство даже в самых небольших комнатах.

Цены шкаф купе классика

Стоимость каждого отдельно взятого шкафа купе классика в основном зависит от его размеров, использованных материалов и сложности дизайнерского исполнения. Наиболее дорогим материалом считаются твердые породы древесины – дуб, бук и кедр. Шкафы купе, дизайн которых выполнен в благородном викторианском или дерзком футуристическом стиле, будут стоить гораздо дороже, чем простые модели.

Важным нюансом, на который следует обратить внимание каждому пользователю, что в компании ЛОКА МЕБЕЛЬ есть возможность изменения дизайна каждого отдельного шкафа: красивые рельефные накладки или мастерство резьбы по дереву помогут превратить даже типовой предмет мебели в произведение искусства.

 

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:

+7-499-408-60-92; +7-977-445-76-96; +7-916-833-34-79locamebel@gmail.com 

НА ГЛАВНУЮ

 
{source}
<script type="text/javascript">(function() {
    if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
    if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
    s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
    s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
    var h=d[g]('body')[0];
    h.appendChild(s);
    }})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="big,square,line,horizontal,nocounter,theme=05" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
{/source}

 Специальные предложения

 
  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    95 600 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    68 100 р.

  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    72 500 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    75 800 р.

     24

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    44 400 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    78 600 р.

Яндекс.Метрика