+7-499-408-60-92
+7-977-445-76-96
+7-916-833-34-79

locamebel@gmail.com

mail iconОбратная связь

zvonok1 zamer1 akcii1 ok1

Детский шкаф купе. 

1 

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАСЦВЕТОК
 
drevo 
odnoton
 

 

 
хочу1
 
 

Лдсп дуб молочный.

Профиль дверей купе классик. Цвет профиля серебро.

Вставки в двери зеркало серебро с пескоструйным рисунком по каталогу.

Фон матовый рисунок зеркальный.

Высота шкафа 2450мм. ширина 1520мм. глубина 500мм.

Высота стола 760мм. ширина 1000х1000мм.

Трудно представить жилое помещение, в котором не было бы шкафов, ведь без них не обходится ни один дом. Разнообразие моделей шкафов столь велико, что в одной статье рассказать обо всех невозможно. Поговорим о шкафах, наиболее подходящих для детских комнат. Кто-то может возразить, что шкаф – он и есть шкаф, и какая разница, где он будет установлен, но это не так: к мебели для детей предъявляются достаточно жесткие требования.

Детский шкаф купе выполняет немало функций. Помимо хранения вещей, он «участвует» в воспитательном процессе, ведь ребенок, доставая или укладывая одежду, игрушки и книги учится наводить и поддерживать порядок в своих вещах, привыкает к самостоятельности и организованности.

Каким материалам и конструкциям  для детского шкафа купе отдать предпочтение

Один из самых важных критериев выбора – экологическая чистота материала, их которого изготовлен детский шкаф купе. В этом плане наилучшими материалами являются древесный массив, а также достаточно прочные древесно-волокнистая плита (МДФ) и ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП). Цены на мебель из МДФ и ЛДСП вполне демократичны, а древесный массив, конечно, стоит гораздо больше.

Так как малыши любят открывать дверцы и исследовать все, что за ними находится, зачастую выбрасывая на пол содержимое шкафа, целесообразно наличие в нем замков, пока несмышленыши немного подрастут. После этого замки можно будет аккуратно демонтировать.

Важно, чтобы дверцы шкафа были оснащены доводчиками. Это приспособление не допустит, чтобы дверцы детского шкафа купе резко захлопывались, таким образом, находящийся рядом ребенок не будет подвергаться опасности.

О шкафах-купе следует сказать особо. Во-первых, раздвижные двери этих шкафов не представляют опасности для детей, а во-вторых, данная конструкция очень подходит для квартир с маленькой площадью, так как не требует свободного места рядом со шкафом, чтобы распахнуть дверцы и получить доступ к внутренним полкам.

На что еще обратить внимание, выбирая детский шкаф купе

Родители должны быть уверены в устойчивости любого предмета обстановки детской комнаты. Поэтому, осматривая детский шкаф купе перед покупкой, его надо попытаться наклонить, раскачать, так можно будет наглядно убедиться, что конструкция шкафа безопасна для детей. Также следует убедиться, что у шкафа отсутствуют выпирающие детали и острые углы – таким моделям не место в детской. 

Очень важно, чтобы шкаф был вместительным, тогда все детские вещи можно будет хранить в одном месте, не занимая дополнительных полок во «взрослых» шкафах или в гардеробной

Наличие у шкафа внешних полок поможет удобно и рационально организовать хранение игрушек, конструкторов, книг, альбомов, карандашей и других ценных для ребенка предметов.

Ошибочно было бы думать, что в детской комнате нельзя ставить детский шкаф купе с зеркальными дверцами. Даже сильный удар по ним не приведет к тому, что стекло рассыплется, так как сейчас на его внутреннюю поверхность наклеивается специальная защитная пленка. 

По стилю и цвету детский шкаф купе не должен контрастировать с общим интерьером детской. При этом стоит напомнить рекомендацию психологов: пастельные и светлые тона зрительно расширяют помещение и делают его уютным.

Можно проявить фантазию и украсить новый шкаф путем декорирования, например, с помощью наклеек. Вариантов тут множество: герои любимых мультиков, машинки, животные, птицы, цветочки и так далее. Таким же способом можно немного подновить старый шкаф, который достаточно крепок и послужит еще какое-то время.

Вы можете купить детский шкаф купе в нашем салоне, но в наш век компьютерных технологий, многие предпочитают заказывать мебель через интернет это можно сделать на нашем сайте. Это очень просто, в несколько кликов можно заказать шкаф, который вам привезут домой на следующий день и сами смонтируют. С помощью Интернета можно пообщаться с онлайн-консультантом, который подскажет вам лучший вариант и проконсультирует по любому вопросу. Большой популярностью пользуются шкафы купе в детскую, сделанные по вашему эскизу, он будет согревать вам душу при каждом взгляде. Вы можете сами нарисовать нужный эскиз, или воспользоваться услугами профессионалов компании ЛОКА МЕБЕЛЬ. Укажите точный цвет, размеры и в течение нескольких дней ваш шкаф-купе будет готов.

 

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:

+7-499-408-60-92; +7-977-445-76-96; locamebel@gmail.com 

НА ГЛАВНУЮ

 

 Специальные предложения

 
  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    95 600 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    46 000 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    68 100 р.

  •  4

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    72 500 р.

     10

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    75 800 р.

     24

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    44 400 р.

     14

    РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
    78 600 р.

Яндекс.Метрика